媒体

奥赞-德夫伦被任命为 ISO 委员会主席

作为卡斯塔斯密封技术公司,我们参加了 5 月 26 日至 27 日在伊兹密尔 Tepekule 会展中心举行的钢铁研讨会。我们在展会上与客户进行了为期 2 天的会谈,并在展会上展出了我们为钢铁行业开发的材料和产品,以及我们针对特定行业的解决方案。

在TMMOB冶金和材料工程师商会董事会主席伊尔凡-图尔克科卢(İrfan TÜRKKOLU)先生致开幕词后,在METEM执行董事会主席阿塔-厄兹代梅尔(Ata ÖZDEMİRLER)先生和EFRS 2022第八届国际钢铁研讨会执行董事会主席N.

根据他们的座右铭,本次研讨会旨在讨论和展示我们的工业意识,以了解钢铁业的未来;涉及绿色交易,以及不确定性、威胁和机遇,以废料为基础的炼钢设施在未来资源供应链挑战中的地位,开发绿色技术以实现综合钢铁厂远景目标的效率,高质量产品需要高质量材料的困境,以及全球政策制定者的决定性作用。在此背景下,在试图理解数字化理念的同时,我们将质疑重大数据结构化、人工智能和机器人在钢铁行业的应用所带来的影响。本次活动将试图回答能源危机将迫使我们做些什么,并将讨论上述所有问题对整体投资环境的影响。

职业健康与安全,以及我们称之为 "安全共处 "的行为和最近日益流行的 "幸福 "问题,也被作为最重要的主题加以讨论。

newsletter checked

您可以在此处阅读有关个人数据保护的说明文本。